Бутерброды. История, виды, правила приготовления

Оценок 0

Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на формирование знаний о классификации бутербродов, правилах приготовления и требованиях к качеству блюд. Способствует проявлению познавательного интереса и формированию кругозора.

Контактное время: 20 мин.

Автор учебных материалов: канд. пед. наук, Е.Н. Филимонова, канд. пед. наук, Т.А. Клепикова

Издатель: Закрытое акционерное общество «ИНФОСТУДИЯ ЭКОН»

Адрес: 109028, Россия, Москва, 3/12, Б. Трехсвятительский пер.

Тел: +7-495-916-8930

e-mail: eсon@infostudio.ru

www: http://www.infostudio.ru

Версия: 1.0.0.4

Отзывы

Александр31 Март 14
Очень аппетитный модуль!