Облако ключевых слов

Облако ключевых слов

  • Уровень образования
  • Образовательная направленность
    • Дополнительное образование
    • Среднее (полное) общее образование
      • Профильный вариант учебной программы
  • Класс общеобразовательной школы
  • Специальные возможности
  • Возрастной диапазон
  • гриб
  • сенсорные игры
  • Измерение
  • заяц
  • Восточная Римская империя
  • промышленность
  • модернизация
  • биотические факторы
  • Делакруа
  • Успенский собор
  • физические свойства
  • кисть
  • рябина
  • Керамика
  • Моллюски
  • Рафаэль
  • Экологический фактор
  • Древняя Русь
  • пространственно-временные представления
  • факультативный мутуализм
  • древесина
  • Ислам
  • анимация
  • сосна
  • муравей
  • Египет
  • степь
  • Резчик
  • Вторая мировая война
  • Кавказская война
  • Леонардо да Винчи
  • Шишкин
  • консументы
  • Скотоводство
  • дятел
  • СССР
  • музыка
  • Агора
  • Бактерии
  • шишка
  • яблоко
  • Красная площадь
  • рнк
  • Мусоргский М.П.
  • пустыня
Следующий набор ключевых слов
  • Столовые приборы

Образовательные ресурсы

|
|
Всего найдено: 24 ресурсов
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Способствует развитию познавательного интереса, формированию кругозора, эстетического вкуса и творческих способностей.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на проверку знаний, умений о правилах столового этикета, сервировке стола и правилах пользования салфетками, посудой и столовыми приборами. Способствует воспитанию эстетического вкуса, чувства гармонии, красоты, уверенности.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на проверку знаний о правилах поведения за столом, пользования столовыми приборами и посудой, приема пищи, подачи различных блюд. Способствует развитию эстетического вкуса, коммуникативных качеств, воспитанию уважительных и доброжелательных отношений.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на проверку знаний о правилах сервировки стола, пользования столовыми приборами и посудой, о правилах поведения за столом в различных ситуациях. Способствует развитию эстетического вкуса, коммуникативных качеств, воспитанию уважительных и доброжелательных отношений.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на закрепление знаний и формирование умений и навыков о правилах поведения за столом, особенностях приема различных блюд из яиц, птицы, мяса, а также фруктов и конфет. Способствует развитию эстетического вкуса, коммуникативных качеств, воспитанию уважительных и доброжелательных отношений.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Способствует развитию познавательного интереса, формированию кругозора, эстетического вкуса и творческих способностей.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с ФГОС ДО и может быть использован в структуре основной общеобразовательной программы дошкольного образования по направлениям «познавательное и речевое развитие». Наглядно-демонстрационное пособие предназначено для ознакомления детей с предметным окружением по теме "Посуда".Наглядный материал способствует обогащению словаря детей в соответствии с лексической темой. Данное пособие содержит медиа объекты: комплект тематических картинок с набором посуды (кастрюля, миска, сковорода, чайник, тарелка, стакан, чашка, блюдце, ложка, вилка, нож, масленка, солонка, хлебница, конфетница, супница, соусница, салфетки), звуковое сопровождение терминов дидактического материала.Пособие может быть использовано для групповых и индивидуальных занятий с детьми 3-7 лет.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на формирование знаний о правилах сервировки стола. Способствует творческому применению знаний в практической и проектной деятельности, воспитывает эстетический вкус, чувство гармонии и красоты.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Направлен на формирование знаний о правилах поведения за столом, правилах пользования столовыми приборами, правилах и приемах употребления различных блюд. Способствует развитию нравственной, социально-адаптированной личности, владеющей основами культуры поведения.
Электронный образовательный ресурс разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Способствует развитию познавательного интереса, формированию кругозора, эстетического вкуса и творческих способностей.
next